Termo de Consentimento

A proteção dos seus dados pessoais e a sua privacidade são muito importantes para nós do Meu Pé de Árvore.

Você pode obter maiores informações sobre como coletamos e tratamos os seus pessoais acessando a nossa Política de Privacidade, disponível em Política de Privacidade.

Assinar a Newsletter
21 de agosto de 2022

Ao prosseguir e preencher e registrar o formulário, você está ciente dos termos abaixo:

1.

Os dados pessoais coletados são os seguintes: nome completo e endereço de e-mail;

2.

A finalidade da coleta é o envio de Newsletter e promoção dos nossos produtos e serviços;

3.

Esses dados ficarão armazenados pelo prazo mínimo necessário para o cumprimento das finalidades descritas acima e de acordo com a base legal que justifique a sua retenção;

4.

Para proteger suas informações pessoais, tomamos medidas de segurança relevantes aptas a proteger os dados pessoais de acessos não autorizados e de situações acidentais ou ilícitas de destruição, perda, alteração, comunicação ou qualquer forma de tratamento inadequado ou ilícito;

5.

Poderemos efetuar o compartilhamento desses dados pessoais com outros agentes de tratamento de dados, como ferramentas de automação utilizadas pela Controladora, sempre dentro dos limites e propósitos dos nossos negócios e de acordo com o que autoriza a legislação aplicável.

A qualquer momento você poderá entrar em contato com o nosso Encarregado através do e-mail contato@meupedearvore.com para exercer seus direitos relacionados à proteção de dados pessoais, em especial solicitar a revogação e eliminação dos dados tratados com base neste consentimento; confirmar a existência e acessar os dados; solicitar a atualização ou correção dos dados; solicitar informações sobre uso compartilhado de dados e outros direitos previstos no art. 18 da Lei nº 13.709/2018 – Lei Geral de Proteção de Dados Pessoais (LGPD).

Ao clicar em quero receber, AUTORIZO o tratamento dos dados pessoais registrados para as finalidades listadas no presente termo e declaro que tive a oportunidade de esclarecer todas as dúvidas e compreender todas as informações constantes neste documento antes de sua assinatura, bem como que fui informado(a) acerca da possibilidade de retirar a minha autorização. Apesar de estar plenamente satisfeito(a) com as informações recebidas reservo-me o direito de apresentar novas dúvidas.